Objet social de l'association Association L'EAU-PAIN DE TERRE:
accompagner la création d'une activité de paysan avec transformation de céréales en pain, panifié au pur levain et cuit au four à bois, ainsi que d'autres produits issus de la transformation céréalière ;
soutenir l'émergence de cette activité paysanne en milieu rural ; accompagner la transition vers l'accès au foncier, et vers l'obtention du statut d'agriculteur à titre principal ; offrir au porteur de projet, en l'occurrence, Thomas Peyre, un cadre pour : expérimenter la fabrication de pain, gâteaux etc ; tester différents types de fermentation ; se faire connaître et faire connaître son projet, aider à trouver des terres, affiner le projet par une étude de marché concrète sur le territoire, via la vente des produits de cette expérimentation, prouver ce qu'il sait faire, pour acquérir une crédibilité dans la profession agricole, ouvrir la porte à une ou plusieurs autre (s) personne (s) intéressée (s) pour envisager une installation en collectif
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792